2006年03月04日

<合わせ酢>

簡単料理のレシピ・下処理・食材・栄養集目次 ・・・目次 
簡単料理のレシピ・下処理・食材・栄養集・・・トップページへ
通信販売・サービスサイト総合案内
無料レポート一覧
ITで活躍するために必要なソフトやツール、知っておきたいURL集
私がお薦めする本の総合案内




<合わせ酢>

・酢・・・大さじ2
・砂糖・・・大さじ半分
・塩・・・ 小さじ半分
・ほんだし・・・適量

参考料理

【カキのゆず風味ピカタ】のレシピ

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック